Своей наготы не стесняюсь давно...

Своей наготы не стесняюсь давно,

Даже если чужие смотрят в окно.

Появилась из чрева нагая как Ева,

Нагою и в землю сойду...

Такою,как есть вы меня и судите.

Не за кожу,

   За мысли милость мне окажите:

Если злословите,будьте правдивы.

Моей же любви на полмира хватит,

Вторую прихвачу в любовном азарте.


Рецензии