Подъезд как государство

Не оставляйте двери открытыми!
Я добрый, пусть все заходят.
Здесь места полно, на каждого влезет,
Я всех приглашаю, ребята.

Знакомый алкаш по имени Петя,
Все радуется, как хорошо все устроил.
Позвал алкашей, коллеги ИТИЛА,
Устроят нашествие года.

Бомжи пусть зимуют, ведь тоже же люди,
Припомнят хозяином слово, придут. 
Тут бабка курить на балконе не может,
Теперь по подъезду разносит пургу.

Жильцы, наслаждайтесь, вы выбрали сами,
Кто будет за вас все решать, как вам жить.
Платите теперь за свое постоянство,
Свою примитивно - пассивную жизнь.


Рецензии