Бусы

Заледеневшие капли
Низает в бусы
Новое  яркое Рождество,
Воду застывшую
Граня искусно,
Обращает напасти
В светлое волшебство…
Свет фонарей,
Словно звезд Вифлеема,
В гранях на множества
Преломляясь…
И непонятно откуда и где мы,
Кем до себя, настоящих, являлись…
Как ярки, как чисты
Над зимней дорогой
Заледеневшие бусины эти!
И разрумянившись после мороза,
Все мы для Бога
Как малые дети…              12 января 2017 г. – 8 января 2019 г.


Рецензии