Жаль..

Как жаль, что любишь не меня
А чей то образ не живой
Как жаль, что я не все смогла,
Чтоб стать твоей женой
Я так молила по ночам -
Господи! Ну дай его!
А просыпаясь по утрам
Слезами утирала боль.
Я сильная! Я все смогу!
Кричало все внутри меня
Но с новой силой день за днем
Терялся смысл для тебя.
Я представляла плод любви
Милый, умный и шальной
Как раздается по утрам
Смехом за спиной
Я видела всю нашу жизнь
В картинках на яву
Как держишь за руку меня
Ведя к святому алтарю
Но это все - мои мечты
Они так хрупки и слабы
Не суждено быть всему тому -
Что думает один.


Рецензии