42... Я заполню стихами всю Землю... 3683

Я заполню стихами всю Землю,
потому что тебя обожаю,
потому что глазам твоим внемлю,
и тебя встретить снова мечтаю...

Не умерить мне это желанье,
ему нет хоть каких-то пределов.
Жаль, что царствует с'час расставанье -
разорвём его вязкое тело!

Свет наш снова в одно соберётся,
и прийдёт безмятежное время -
море счастья опять разольётся,
размывая разлучности бремя!  (11.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии