Окружение

Синее небо, вокруг пустота,
Все мои братья ушли в никуда,
Только тела их после ночи,
Рядом лежат и близко враги.


Больше не страшно, но тихо вокруг,
Жду я так сильно когда подойдут
Смерть моя жди, их забрать на века
Пальцем зажата гранаты чека


припев:
Я здесь Лежу
и понять хочу
за что всё это мне
как дойти домой в огне


Рецензии