Фетиш

Твой фетиш-красный цвет помады
И отпечатки губ на коже как клеймо,
Слова, которых здесь не надо,
И холод шоколада в эскимо.

Мой фетиш - кружева на черном шелке,
Притихший джаз и острый каблучок.
С утра любимый кофе в кофемолке,
В глазах чертята - спусковой крючок.

Наш фетиш - отношения на грани,
От взглядов перехватывает дух,
Слепые поцелуи душу ранят
И счастье невесомо словно пух.


Рецензии