Неизвестность

Нас всех пугает, что за дверью -
Живые люди или тени...
Откроешь - может, прыгнешь в бездну...
И это будет ключ к спасенью...

А может, обретёшь то чувство,
Что в дар получат единицы.
И в этом будет ключ к безумству -
К любви, не знающей границы.


Рецензии