Пустое, всё пустое

Пустое, всё пустое.
И это знаю я и ты.
А отношение былое,
как камень пало со
скалы. Его вернуть?
Но мы не птицы, и
только я скажу увы.
Я пробовал спасти
семью, не удалось,
Чуть не разбился.
О камень сердца и
твоей души. Вдруг
стали для меня они
чужие, чужая стала
мне и ты. А как же
годы прожитые нами
вместе? Где юности
такие милые мечты!
А сколько пережили
не теряя силы духа,
Чести? Лишь только
нам известно, как
тяжко в этой жизни
исполняются мечты.
Уж наши дети стали
старше и свои имеют
семьи! А внуки, ох
какой бальзам нам
для души! Хоть жду
но всё - же вижу,
попытки бесполезные
свои. Душа остыла
и не бьётся нежно
сердце. Судьба, как
в наказание развела
наших сердец мосты.
Пустое, всё пустое.
И это знаю я и ты.
 
 


Рецензии