Удивительно и прекрасно!

Убедите меня в обратном,
Дайте повод не усомниться.
В том, что будет легко на завтра,
В том, что будут ещё страницы!

А о том, чего больше не будет,
Не жалеть и не помнить даже.
Завтра, кто - то опять разбудит,
Тот, кто Доброе Утро скажет!

Принесёт воды и заварит,
Крепкий чай или может кофе.
Много счастья, добра подарит,
Я запомню любимый профиль!

Удивительно и прекрасно!
Всё, что есть и когда-нибудь будет!
Знаю я, это всё не напрасно,
Нас ветра вовек не остудят!


Рецензии