Фотоальбом

Владимир Переверзев

На своей страничке помещаю стихотворение-воспоминание
своей супруги Людмилы Васильевны Переверзевой (Долговой)

      Фотоальбом

Листая свой фотоальбом,
Портрет подруги вижу в нём...
И, вдруг,нахлынула волна воспоминаний:
Шёл год тогда СОРОК ШЕСТОЙ,
(Смотрю на фото я с тоской),
Подруге улыбаюсь с пониманием!

Возможно вспомнит те года,
Как дружно жили мы тогда...
Да жизнь нас разлучила безвозвратно,
Но наши юные года я не забуду никогда,
И вспоминать о них всегда приятно.

Гурьбою шли мы в цех наш "два",
Открыв глаза с утра едва,
Гудок фабричный гулко звал нас над Невою.
И каждый был безмерно рад
Восстановить свой ЛЕНИНГРАД,
А среди них и я была с тобою!
***        9.12.2007г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.


Рецензии
Да, остается только смотреть фотоальбом! Очень жаль!

Людмила Гольцова   08.07.2019 21:20     Заявить о нарушении
Ваш фотоальбом я просматриваю с привеликим удовольствием и наслаждаюсь Вами.

Владимир Переверзев41   09.07.2019 12:37   Заявить о нарушении
С благодарностью! Людмила.

Людмила Гольцова   09.07.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.