Эта скученность и скотство...

Эта скученность и скотство,
Как загоны для людей.
Это только, лишь,бараки
Милой родины моей.

Горе всех объединяло,
Было в жизни сложно всем.
Вот секрет всей вашей "дружбы",
Ностальгии,без проблем.

Сталина вам не хватает?
И шараги вам опять?
Поезжайте вы на cевер,
И попробуйте понять.

Я,c харизмою своею,
Долго быть там не могу.
Тяжело мне это,снова-
Вряд ли все переживу...


Рецензии