И дерзость немецкая, и русская любовь!

И ДЕРЗОСТЬ НЕМЕЦКАЯ, И РУССКАЯ ЛЮБОВЬ!

Моей милой Мамочке с Любовью и нежностью.
        ~~~~
Мама, ты говоришь что Природа
Наградила меня красотой...
В Сердце - кровь у меня двух народов,
И характер, совсем непростой.

В нём, холодная дерзость немецкая,
Навсегда рядом с русской душой.
Как подружки во мне они вместе,
На двоих одно чувство - Любовь...

Называют одни меня - Ангелом,
Для других я - Гремучая Смесь...
Могу вспыхнуть я огненным факелом,
Через миг - нежный дождик с небес.

Мама, милая, ты всё волнуешься,
За меня... и ночами не спишь.
Не грусти, пусть печали забудутся,
А ты смотришь с любовью, молчишь...

Ты поверь мне, что всё образуется,
Не спеши и чуть-чуть подожди...
Все мечты обязательно сбудутся,
И ведь всё у меня впереди...
        ~~~~
Будут зори, закаты вечерние,
Будут зимы и снова - весна...
И ты знай, моя милая Мамочка,
В этой Жизни я Счастье нашла!


11 января, 2019, Кёльн,
Эва Виктория Шилова-Хэннри.

      ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.