Заросла дорога к тебе...

Заросла дорога к тебе травой,
Уже не видно всех моих следов,
А я до сих пор помню, как к тебе домой
Я бежала, не считая всех моих шагов.

С замиранием сердца подходила к дому
И высматривала свет в твоем окне,
Бежала, бежала по лестницам к тебе одному,
Чтобы хоть немного побыть наедине…

Дорога к тебе заросла
И мысли уже не о том,
Да и любовь уже давно прошла
И чувства ушли на потом.

Я помню до сих пор как ждал меня в дверях
И страстным поцелуем тебя встречала,
Ты знаешь я была там на днях
Воспоминания возле дома искала…

Дорогу к тебе смыло осенним дождем
И лужи остались вокруг.
А помнишь, на лавочке вдвоем
Сидели обнявшись, с креплением рук!

Прошлась я по улице темной,
Ты знаешь, там не горят уже фонари,
А помнишь, как мы под луной полной
Признавались друг другу в любви.

Дорогу к тебе замело снегом белым
И скользко стало уже бегать мне.
Я теперь спокойным шагов, не умело
Иду уже к другому дому, не к тебе.

Теперь дорога, лавочка и фонари
Остались в прошлой памяти,
Уже признаемся другим в любви
И к другим домам приходиться идти.

Любовь ушла, чувства под остыли
Теперь я с другим, ты с другой.
Все что было уже давно забыли
И дорога заросла к тебе травой…


Рецензии