Веретено

Жизнь - веретено!
Перепутано, давно
Голоса- дела,
Поступки - речи
Все сливается в одно!
Умывается дождем,
Прячется под снегом
И рифмуется в строку -
Ноты, нашей жизни!
Замирает сердце, иногда
От мороза, очень...
Расцветает от любви
В добреет от удачи
Вот такая наша жизнь!?
Сложная - не очень
И трагична, и комична
Все, сливается  в одно
Успевай,
Плести
Веретено!
И не брать,
Чужие нити...

05/05/18 ОТН


Рецензии