К. М. Слободин 1906-1972. К новому 1948 году. Маме

  С новым Годом поздравляю
  Маму милую мою !
  Новый год я с ней встречаю,
  За её здоровье пью !

  Этот новый год встречая,
  Я от внуков и детей
  Многих лет тебе желаю
  Славной старости твоей!


       31 декабря 1947 года 


Рецензии