20 октября

Стиснув уста
До боли у виска-
Нужно молчать,
Чтоб не закричать-
Случайно о том,
Чему потом-
Не случиться.
Не получится
Нам быть;
И числиться
Самой счастливой-
Не мне.
Не сказать "мой"-
Тебе,
Не прошептать: "я твоя".
Впереди лишь мёртвая
Тишина
И одна.


Рецензии