Раздвоение личности

Если во мне может быть более чем одна личность, то, вероятно, эти способности безграничны ...
и эта тварь, рождённая во тьме ,признаюсь вам, живет во мне ...
p.s. Я твоё раздвоение личности и ожидание безграничности ...


Рецензии