Она сказала мне..

Буду ли я твоей кожей,
твоей упругою мыслью?  Сможешь ли
ты защитить меня?

Смогу ли я, привить тебе свои вены
чтоб ты бился во мне? Стану ли я
твоей жизнью, когда смешается наша кровь?

Я хочу стать шкатулкой в тебе,
где ты прячешь секреты.
Не пугайся – я просто чувство.
Просто чувство.

Я замкнусь в твоём сердце.
Хочешь возьму тебя на колени,
чтоб ты почувствовал себя и меня?
Просто себя и меня.

Я исчезну из тебя
если ничего не получится.
Провалюсь под землю,
запоминая каждый шрам на твоём лице,
как пулю влетевшую в мозг.

От одиночества не избавиться –
ты застрял в моей голове..
Всё так и будет истекать слезами и кровью.

Держи меня рядом, чувствуй моё дыхание,
дай мне быть у твоей груди.
Позволь мне дышать, О, дай мне дышать!

03.09.2016 20:59


Рецензии