Мои стихи, моя судьба,

Мои стихи, моя судьба,
Пишу о том, что пережито.
Жизнь - постоянная борьба,
Все, что случилось, не забыто.
Все оставляет важный след,
Меня меняя постепенно.
О прошлом не жалею, нет.
И каждый миг, он драгоценный.
Пытаюсь и хочу постичь
Закон творения Вселенной.
Хочу гармонии достичь
В прекрасной жизни,
Пусть мгновенной.


Рецензии