Далеко

может быть, уедем?
раскачаемся на меди,
а с собою тома два наследий,
чтоб не скучать пока доедем.
мы окажемся в столице-
слышала, там так легко влюбиться!
и только здесь случиться небылице:
мы за счастье перестанем биться.
жить сейчас: меняться,
собирать руками звёзды,
и пока мы рядом -целоваться,
спрятав судьбы от беды.
и с тобой держась за руку-
на двоих пути пройдём,
преодолев давнишнюю разлуку-
наши горы обретём.
мы сумеем, веря в чудо,
разбивать печаль друг друга-
как фарфоровое блюдо
и лечить, целуя от недуга;
каждый раз под вечной,
чувствовать свой рай-
под огромной синей бездной,
пить зелёный крепкий чай.


Рецензии