Давай с тобою навсегда?

Я Ахматову знаю наизусть ,
И Цветаевой каждый стих .
Ты со мною рядом побудь ,
Я прочту тебе каждый из них.

А еще я люблю грустить,
Люблю плакать без повода ,и смеяться
Я о прошлом мечтаю забыть ,
Чтоб в него не возвращаться .

Я семью хочу крепкую и детей ,
Чтоб не было скучно в доме .
А еще чтоб здоровье было у всех,
И быть счастливой рядом с тобою .

Я снова мечтаю ,и строю планы ,
Это плохо , ведь может не сбыться .
Я горой за тебя  встану,
И в огонь войду ,если придется .

За счастье нужно бороться ,
Я это слышала часто .
Если это мое счастье ,
То я буду  за него сражаться .

Давай с тобою навсегда?
Чтоб до конца ,на вечно,
Я обещаю ,что отвечу да .
Искренне и честно.


Рецензии