Очень любо

Это мы теряем
       время -
Богу нечего
       терять:
Вечность -
       вот Его арена,
Его сила -
       благодать,
Бытие -
       Его заслуга,
Мир -
       творение Его,
Что собою
       очень любо
Нами более всего!


Рецензии