живи, пока есть миг

А существует этот миг иль нет?
Нельзя понять, нельзя ответить.
Хоть через пару тысяч лет
Мы не узнаем, что нам светит.

Вы,все,живите чувствами своими,
Пока есть миг, и нет тоски.
Вы будьте непослушными, плохими,
Ведь жизни наши коротки.


Рецензии