Оденься теплее

Сегодня дождь... Одевайся теплее.
Мои намокли колени. Я не хочу, чтоб намокли твои.
Прости, что я не стучусь в твои двери:
Я люблю тишину. В тишине. Не люблю, чтоб стучались в мои...

Старая рана временами болит всё сильнее.
Я со временем стала всё больше бояться любви.
Дождь и завтра... И завтра оденься теплее.
Мне будет спокойнее, зная, что всё у тебя впереди.


Рецензии