За свою искренность...

За свою искренность

   Понимание принимаю к оплате.

За любовь вообще ничего не прошу.

Каждый в праве себя оценить,-

                Кто же спорит?

Ну а если найдется кому оплатить?

Оденете рабский ошейник на шею,

Пойдя по чужой,несомненно,судьбе.

Так гоните,гоните оценщика в шею,

Оставайтесь,свободно идущим везде.


Рецензии