Больше не дышать

Что мне эти дни?
тени сползают и
медленно тают,
путают вечность, где
непрерывность попираю
и забываю дышать,
понимать,
слушать,
и звать.
Быть так всегда,
входя в состояние
сияния прозрачного.
Лежать в позиции-
пропорции без,
когда мир исчез.
Стазис скучного
тела живого-
моего воскового.


Рецензии