Тёплый плед и чашка горячего чая..

Теплый плед и чашка горячего чая.
Зимний вечер воскресный подольше хочу я продлить.
В своих мыслях вечерних о чем-то ленясь рассуждая,
То о том, то о сем полусонно опять вспоминая,
По душам меня тянет с самим собой поговорить.

11 января 2019 года


Рецензии