ты была моим лучиком света

ты была моим лучиком света,
кружилась от счастья планета,
ты-моей радости луч,
но ты ушла-и небо полно туч.

ты навеки в сердце моем,
срывалась к тебе,забыв обо всем,
тебе наизнанку сердце и душу,
ты же ушла, все разрушив.

мы с тобою были в "теме",
целовались,не боясь людей и тени,
я помню писем километры,
которым не страшны мороз и ветры.

в них я тебе казалась милой
и это было моей силой,
моими крыльями,моей опорой.
теперь учусь я жить по-новой.

мне хватило десяти минут,
чтобы понять,что твой характер крут,
что ты-красива и прекрасна,
но вся моя любовь напрасна.

не люблю вокзалы и поезда,
ведь ты - любви моей звезда-
уехала, мою душу украв,
на сердце свое меня лишив прав.

теперь с тобой другая,
а я грущу,стихи тебе слагая,
на фотокарточку твою смотрю
и понимаю,что еще люблю


Рецензии