Россия

За окном белый снег пролетает,
И за это я зиму люблю,
Словно в платье она наряжает,
Как девчонку, Россию мою.


Пусть от той чистоты непорочной
Уж давно не осталось следа.
И грустит наша Родина ночью,
Будто старая дева - одна.


По союзу советских республик,
По открытой и доброй душе.
Осуждённая голосом публик,
На своём вековом рубеже.


За окном белый снег пролетает.
Вот уж скоро ударит мороз.
Русский дух холода не пугают.
Лишь бы не было девичьих слёз!


Рецензии