Мы

Мы не ходим в рестораны,
И не ходим мы в кино.
Мы играем на гитаре,
Красное вино мы пьем!

Пролетают дни и ночи.
В след летим и мы туда,
Смотрим в светлые мы очи,
Яркая горит звезда.

Нарисуем мы картины,
Под дождем гулять не прочь.
И все старые мы фильмы,
Так смотрели бы всю ночь.


 


Рецензии