Люблю

Знаешь, о тебе мне не стоит писать ни строчки, потому как иначе нам никак не сдвинутся с мёртвой точки - за последней  заметной  следует лишь теней игра. А иногда, конечно, исключительно в порядке полусна, полагаю, что за точкой нам доля  иная дана.
Воля не моя: иду к высокому берегу, что ногой удерживает волнение прибоя, иду по следу туда, где живёт соприкосновение глубины и высоты. Там ты, вблизи развалины-горы, сидишь на краешке земли, и, прикурив, глядишь на море, растворившись в тихом разговоре. И мне легко так, сидя на краю земли, слушать, как создавались мы. «А между прочим, - говоришь ты мне, - мне не важно, как узнала ты и откуда пришла ты. Я долго выдумывал весь этот мир, и он для нас был создан. Он дышит морем, купаясь в радужном эфире». Я все вижу и всё чувству, рядом сижу, верю и не спорю. Здесь высокий берег, большая вода и тишина.
Пожалуй, о тебе нельзя писать ни строчки - только думать, мечтать и узнавать, как мысль сближает берега.





 


Рецензии