а возможно

у каждого по жизни Крест душевной боли, наверно так мы познаем, чего по жизни искренне достойны, где чувства, да ни сладость шоколада, а чашка кофе подана с любовью...
взгляда, желанности..а рад...как рада...
тому, что в строках ни напишешь, лишь теплости улыбки,
Боже дыштшь... надеждой юности моей ...была так ветрена походка зыбка, но так уверенна крошила те салатовы деяния улыбка.. что ближний как мимоза проходил те желтые барханы..назовем, их -миг отчаяний...
и шарф любви, что нежно обвивает шею ни с каждых рук звучало...верю, верю, верю...ни каждый был так гибок в понимание, как тяжелы бывают прошлые искания в оправдание..остановить то время невозможно, слова как птицы, кружат в том полете, где их действия сложили жизнь..реальности ведь все возможно..


Рецензии
От слов многое зависит!
555🕊

Сергей Григорьев 555   13.01.2019 23:32     Заявить о нарушении
да... но и в понимание тоже

Оля Сентюрова Голомидова   14.01.2019 11:38   Заявить о нарушении