Lunnii

В детстве говорили, что если закрыть глаза, то во время длинного сна, можно покачаться на Луне и промчаться по радуге на коне-тогда проснешься радостным и проживёшь таким до следующего сна. Да?.. Я люблю мечтать и часто вспоминаю свои сны- они так прекрасны, когда одна встречаю утро, пока в постели нежной другие мнут свои бока. Солнце встало и качнулось в бокале недопитого… Мне подумалось: всем людям снятся такие разные сны, и приключений они полны, а нам интересны только «её» или «его» сны. Ограничив себя миром твоим, сидела всю ночь на песке, в объятьях темноты и печали, тревожных теней и наполняющей красоты. Знаю, где-то ты один под звездным шатром пьёшь свой лунный напиток и, среди тысячи попыток всё исправить, я скажу тебе: всё хорошо! Посмотри и заживи: закончились твои поиски, больше нет одиночества и тоски, теперь нет смерти, а есть много моей любви.
Утонуло солнце в море и бокале, вчера ещё сказали мне: «Спать иди пораньше, доброй ночи». Кто же знал, что в этой мелочи моё спасение, и что надо просто лечь пораньше,  чтоб подольше не хотелось так сильно к тебе.


Рецензии