Переделка песни Надежда композитора А. Пахмутовой

Тихо очень сладко нам поет,
Громкое число восьмое марта,
Легким облаком оно плывет,
Укрывая все тихо и украдко.
Даже все туманы и дожди,
Вас спешат поздравить
С восьмым марта!
Чтобы исполнялись все мечты,
Ну а жизнь была вся многогранна.

Надежды и море цветов,
Мы вам желать не устанем.
А песня пусть с вами всегда,
В дуэте по жизни сияет.

И забыть конечно же нельзя,
Всех учителей, родных и близких.
Всех кто в этот день как звездопад,
Женственный, воинственный и милый.
Мы желаем вам и не тая, чтобы в окружении всегда вас,
Были лишь улыбки и тепло.
И конечно очень много счастья.

Надежды и море цветов,
Мы вам желать не устанем.
А песня пусть с вами всегда,
В дуэте по жизни сияет


Рецензии