Родион

Из цикла "Греческие имена".

"Иродион здесь ни при чём,
Он житель Родоса всего лишь!.."

Роди он, всё было б по-иному.
Но ведь он, увы, не смог!
Расцветший розой наш герой у дома,
На насмешки себя обрёк!..


Рецензии