Ещё той войны...

Ещё той войны помним горькое тление,
а в бой поднимают моё поколение,
нас в бой посылают гремящие залы,
нам жизнь отнимают в снегах перевалы,
нам марши играют, а мы – битломаны,
нам «Ysterdey» лечит ожоги и раны,
нас письма спасают от горьких прозрений,
мы пишем молитвы на стёртых коленях,
мы пишем прощанья любимым, так надо,
пройдём перевал, оправдаемся, правда,
пройдём перевал по откосам и склонам,
но долго во снах будут гибнуть колонны.


Рецензии
Война - самое худшее, что придумало человечество.

Антонина Белоусова   18.02.2019 01:32     Заявить о нарушении