Время года Любовь - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ВРЕМЯ ГОДА - ЛЮБОВЬ

Из февральских метелей,
Под канканы капелей,
К нам приходит весна,
И лишает нас сна.

За весной лето мчится,
В сарафане из ситца,
Солнце, море, песок -
Всё в положенный срок.

Четыре времени года,
В анонсе - любая погода!

ПРИПЕВ:
А моё время года
не осень, не лето,
Не весна, не зима -
Им своя предназначена роль,
А моё время года
сумасшедшего цвета,
А моё время года -
Любовь!

И однажды без спроса
К нам пожалует осень,
Постучится с утра
Золотая пора.

Только всё быстротечно,
Осень тоже не вечна,
И окажемся мы
На пороге зимы.

Четыре времени года,
В анонсе - любая погода!

ПРИПЕВ:
А моё время года
не осень, не лето,
Не весна, не зима -
Им своя предназначена роль,
А моё время года
сумасшедшего цвета,
А моё время года -
Любовь!


(Песня спета!)


Рецензии