Много зим...

Много зим и весен много-
День горит свечой.
Ты спешишь одной дорогой
Я лечу другой.

Ты не знаешь, что на свете
Жду тебя одну...
Песней звонкой по планете
Руша тишину.

И скажу тебе при встрече-
Здравствуй,это я!
Пусть луна погасит вечер,
Страсти не тая!

У любви твоя походка
И глаза твои...
Будь без весел наша лодка,
В океан плыви.

И зову, я -где ты? где ты?
Солнышко во мгле.
Мы с тобой, как две кометы,
Движемся к земле.


Рецензии