Душа и гордыня

Рвалась на волю и кричала
Под рокот,гул ночных машин.
Как зверь неистово рычала,
Рык источался из глубин.

Иссякли силы,подломились,
Ночь погрузила в тихий сон.
Но мысли чёрные явились,
И душу жгли со всех сторон.

Под утро тени расточились,
Гордыня пост сменила свой.
Душа как будто возродилась
И обрела опять покой.


Рецензии