Бесаме мучо

«Бесаме  мучо», тихо разливалась,
В кафе прибрежном, заполняя зал.
Ты, как Мадонна, томно улыбалась,
А я, как битый истукан, молчал.
И растворилась в музыке волшебной,
Покинув мрачный мир, кафе, меня.
Купалась, как в воде целебной,
Своею свежестью мой взор маня.
Аккорд негромко прозвучал прощально.
Ты продолжала слушать тишину.
Слеза катилась по щеке печально
И оттеняла кожи белизну.


Рецензии