К. М. Слободин 1906-1972. К новому 1948 году. Тане

 

   Провожая год минувший
   Я от радости смеюсь!
   Слил на век он наши души
   В крепкий дружеский союз!

   В даль грядущую с Тобою
   Без боязни я иду :
   Если Ты всегда со мною -
   Счастье всюду я найду!

   Новый Год с Тобой встречая,
   Верю я : во все года
   Мы с тобой, моя родная,
   Будем счастливы всегда!


         31 декабря 1947 года.


Рецензии