Круг родных моих людей

Есть внутри меня комок-
Ниток изобилие.
Я мотаю понемногу,
Раздаю их миру я.

Шапку я свяжу супругу,
Будет он ее носить.
Никогда он не забудет
Шерстяную мою нить.

Маме я свяжу носки,
Чтоб согреть ее зимой.
Тёплый свитер для подруги,
Чтоб укрыть ее от вьюги.

Для детей своих связала
Шарфики и варежки.
Будут греть они ребяток
От макушек и до пяток.

Нитки распускаю лихо
На семью свою, друзей,
Не жалею теплых ниток
Для своих родных людей.

Буду их соединять:
Красную с зеленой,
Шерстяную со льняной
Старые и новые.

А когда соединятся
Нитки все вокруг,
То морозу не пробраться
В этот тёплый круг.

Греет в стужу и в метель
Круг родных моих людей.


Рецензии