Размышление о жизни

Вся наша жизнь - это поиск чего-то:
Любовь, Карьера, Работа.
Все ищем, стремимся куда-то,
Живем в ожидании зарплаты.

Выжимаем из себя все силы,
Смотрим зарубежные фильмы,
Боремся и деремся,
А что нам еще остаеться....

Ведь сложно нам жить в мире этом,
Не зная заранее ответов.
И кто же нам даст понимание
О цели нашего пребывания?

Вся наша жизнь - это поиск чего-то,
Будь то карьера, любовь иль работа,
Но скрывается все этим рвением
Поиск ответов, которых мы не имеем.


Рецензии