по дороге свернув не туда 2

по дороге свернув не туда
жизнь побитая тихо сгорела
от любви не осталось следа
ночь печальная в окна глядела
стук колес не достанет меня
душу вынули темные ночи..
я смотрю в облака с тишиной
вспоминаю те чудные очи
время вспять как песок утечет
и останутся мысли шальные
где же вечность с тобою сейчас
и от нежности выросли крылья
улечу в небеса высоко...
что бы видеть как люди упали
но их души любили порой
и как звезды от боли сгорали..

Яков Васильев 15.12.2018 02:16


Рецензии