Питер крыши мороз

Питер, крыши и мороз.
Пар на воздухе примерз.
Белый снег, густой туман...
Я с утра сегодня пьян.
Питер, люди и дома.
Не сойти б еще с ума.
Снег, зима, Санкт-Петербург.
Похмели меня, мой друг!

© Mila Yova


Рецензии