Рождественская зарисовка

Ожидаем чудес Рождества,
Погрузиться хотим мы все в сказку.
Припасла нам сюрпризы зима,
Белоснежную снежную краску.

Загадаем желанья мы все,
И должно непременно всё сбыться.
Ощутим мы зимой вдруг тепло,
В Рождество мы сумеем влюбиться.

Невозможно его не любить,
Погружаемся в детские годы.
Всё былое хотим сохранить,
Каждодневные даже заботы.

Посвящаем стихи Рождеству,
Напеваем весёлые песни.
Мы готовы всегда к торжеству,
Пусть подарит нам добрые вести.


Рецензии