Воспоминания из прошлого

Изредка, когда появляется свободная минутка, когда нет сети на мобильном.
Я думаю о том, как было все мило.
И все плохое стирается и куда-то улетает...
Прошлое окутывает мое сознание...
Аж колотит от этого состояния.

В голове бегущей строкой проносятся мысли: "Написать или может он напишет? Поздравит может с днём рождения или с новым годом, интересно, а он заходит и смотрит мои фото?"

А если напишу ему и что я получу в ответ?! (Прощай, места в моем сердце для тебя больше нет)...
Страшнее всего на свете - безразличие...
Убивает все чувства в человеке, с которым делил бесконечность.

Простите мне мою слабость!
У сильных тоже бывают промашки.
Мне сложно, но я справлюсь. ©А.А.С


Рецензии