Я любовь твою берегу!

Я любовь твою берегу!
Я её, как дитя, лелею!
Никогда не предам! как смогу
Я тебя, мой родной, согрею!!!

Ты поверь, никогда ни за что!
Я не допущу к тебе боли.
И ни в чём не бывает смешно!
Что дороже всего здесь стоит!

Я сама ощущаю чутко!
И доспехи на всякий случай! )
Чтобы не было слишком жутко,
Держу от нежданной тучи!

Если надо, стереть могу!
Если "Очень прям", то пережить!
Равнодушной, спокойной быть!
Ведь всегда я верна Добру!!!

Отпустить я могу легко!)
И просить о том не придётся!))
Что было Всем! обратить в Ничто!
И пусть сердце свободе смеётся!!!

Но тебя никогда не обижу!
Я всё знаю! Что чувствуешь ты!
Подпускай меня ближе, ближе!
Я Твои Воскрешу Мечты!!!


       11 января 2019 год

  РАДУЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :)


Рецензии