Вдох

Если сердце от боли сжимается,
Ты поглубже в себя вдохни.
Если душа, кровью обливается,
Воздуха вновь набери.
Если нет больше сил терпеть,
Выйди в лес и кричи что есть сил.
Если жизнь на осколки ломается,
Ты сильнее их раздави.
Выпусти боль вместе с кровью,
Позволь смешаться в грязи.
Если кажется что все очень плохо,
Силу воли в кулак собери.
И кричи, кричи, кричи.

05.12.2016


Рецензии